ГТРК Воронеж

Три человека погибли и три пострадали при столкновении иномарок в Воронежской области

02.04.2018

11:10

Три человека погибли и три пострадали при столкновении иномарок в Воронежской области

В одной из машин ехала семья из пяти человек.

Страшная авария унесла жизни трёх человек из одной семьи в воскресенье, 1 апреля. ДТП случилось в Борисоглебском районе около 20:45. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, аварию спровоцировал 45-летний житель Воронежа, который ехал за рулём автомобиля Hyundai Solaris и вылетел на встречку. В это время там в машине Kia Rio ехала семья, пожилые родители и дети – все местные жители.


При столкновении от сильного удара иномарка Kia Rio получила серьёзные повреждения и загорелась.

На месте ДТП погибли 46-летний водитель Kia Rio и пассажиры – 49-летняя женщина и 77-летний мужчина. Ещё два члена семьи – женщины 71 и 46 лет, которые ехали в иномарке, попали в больницу. С травмами был госпитализирован и водитель Hyundai Solaris. У него в автомобиле сработала подушка безопасности, сама машина не так сильно пострадала в аварии.

По факту ДТП полицейские проводят доследственную проверку, во время которой выяснят все обстоятельства случившегося.

Оксана Грибкова
Фото – пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх