ГТРК Воронеж

Три человека погибли и три пострадали при столкновении иномарок в Воронежской области

02.04.2018

11:10

Три человека погибли и три пострадали при столкновении иномарок в Воронежской области

В одной из машин ехала семья из пяти человек.

Страшная авария унесла жизни трёх человек из одной семьи в воскресенье, 1 апреля. ДТП случилось в Борисоглебском районе около 20:45. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, аварию спровоцировал 45-летний житель Воронежа, который ехал за рулём автомобиля Hyundai Solaris и вылетел на встречку. В это время там в машине Kia Rio ехала семья, пожилые родители и дети – все местные жители.


При столкновении от сильного удара иномарка Kia Rio получила серьёзные повреждения и загорелась.

На месте ДТП погибли 46-летний водитель Kia Rio и пассажиры – 49-летняя женщина и 77-летний мужчина. Ещё два члена семьи – женщины 71 и 46 лет, которые ехали в иномарке, попали в больницу. С травмами был госпитализирован и водитель Hyundai Solaris. У него в автомобиле сработала подушка безопасности, сама машина не так сильно пострадала в аварии.

По факту ДТП полицейские проводят доследственную проверку, во время которой выяснят все обстоятельства случившегося.

Оксана Грибкова
Фото – пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх