Три четверти воронежцев не знают своих участковых
ГТРК Воронеж

Три четверти воронежцев не знают своих участковых

15.04.2010

15:20

Три четверти воронежцев не знают своих участковых

Опрос, проведенный институтом общественного мнения "Квалитас" показал, что три четверти воронежцев не знают своих участковых. Почти 75% горожан понятия не имеют, к кому конкретно в милиции необходимо обращаться, к примеру, с жалобой на шумных соседей. Лично знаком с участковым только каждый четвертый. В основном, это мужчины. Кстати, среди разведенных супругов знакомство с милицией встречается чаще - участкового знают 39%. Возможно, поводом для знакомства были семейные скандалы в прошлом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх