ГТРК Воронеж

Три дома на Московском проспекте остались без воды

15.02.2012

13:50

Три дома на Московском проспекте остались без воды

Вода несколько часов текла по проезжей части. Частично ее уже удалось откачать. Чугунная труба не выдержала сильных морозов. Сейчас рабочие пытаются докопаться до нее - в первое время работать им приходилось по колено в ледяной воде. Правда, землю рядом с протечкой сильно размыло, и в ней буксуют даже тяжелые машины. Ситуация осложняется тем, что в нескольких метрах от колодца находится заправка, и вода могла попасть в резервуары топлива. Пока машины здесь продолжают заправлять. Здесь проходит и телефонная линия, причем провода к трубе прилегают на два метра ближе обычного расстояния. Аварию обещают устранить уже к вечеру, а с дороги убирают наледь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх