ГТРК Воронеж

Три ДТП в Таловском районе: два человека погибли

26.12.2007

13:30

Три ДТП в Таловском районе: два человека погибли

За неделю в Таловском районе произошло три дорожно-транспортных происшествия, из которых два - с летальным исходом.

Газель ехала в поселок Видный. Внезапно, с обочины на дорогу выбежал пьяный пешеход. Молодой человек, очевидно, хотел остановить машину, но попал под колеса. Скончался на месте. На улице было темно. Водитель такого "сюрприза" не ожидал.

Ранее в центре Таловой под колёсами автобуса погиб велосипедист. А у школы автомобиль сбил 11-летнюю девочку. Машина с места происшествия скрылась, но в течение часа была найдена сотрудниками ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх