ГТРК Воронеж

Три ДТП в Таловском районе: два человека погибли

26.12.2007

13:30

Три ДТП в Таловском районе: два человека погибли

За неделю в Таловском районе произошло три дорожно-транспортных происшествия, из которых два - с летальным исходом.

Газель ехала в поселок Видный. Внезапно, с обочины на дорогу выбежал пьяный пешеход. Молодой человек, очевидно, хотел остановить машину, но попал под колеса. Скончался на месте. На улице было темно. Водитель такого "сюрприза" не ожидал.

Ранее в центре Таловой под колёсами автобуса погиб велосипедист. А у школы автомобиль сбил 11-летнюю девочку. Машина с места происшествия скрылась, но в течение часа была найдена сотрудниками ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх