ГТРК Воронеж

Три игрока основного состава "Факела" выставлены на трансфер

02.06.2011

15:40

Три игрока основного состава "Факела" выставлены на трансфер

Кадровые изменения произошли за 2 месяца до начала дозаявочной компании. Капитан команды Александр Черкес, голкипер Максим Кликин и хавбек Сергей Васильев. Черкес и Кликин в этом сезоне выходили в стартовом составе в большинстве матчей, но по-видимому, тренерский штаб остался неудовлетворён их игрой. Как бы то ни было, официальной причины, по которой с игроками решили расторгнуть контракты, не названо. Само же решение озвучили генеральный директор "Факела" Игорь Макаров и главный тренер коллектива Константин Сарсания. Есть и новости, которые могут порадовать воронежских болельщиков. Наконец-то, улажены все вопросы относительно возможности выступать в первенстве ФНЛ грузинского легионера "Факела" Георгия Челебадзе. В Москве в Доме футбола технический директор клуба Владимир Воробьев получил удостоверение футболиста-профессионала ФНЛ на имя Челебадзе, и теперь тренерский штаб "Факела" может рассчитывать на Георгия в официальных матчах сезона. Кстати, ближайший матч состоится уже через два дня. 4 июня воронежцы примут на своём поле "КАМАЗ" из Набережных Челнов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх