ГТРК Воронеж

Три недели без воды провели жители Новой Усмани

13.10.2008

10:30

Три недели без воды провели жители Новой Усмани

Живительной влаги две улицы в Новой Усмани лишили электрики. Они меняли столбы и повредили водопровод. Все это время люди познавали азы химии - техническую воду при помощи марганцовки, фильтрации и кипячения превращали в питьевую. Правда, конечный продукт отказывались пить даже собаки. Вода в кранах все же появилась, но ненадолго. Пробитую электриками трубу коммунальщики залатали, но на другом участке ветхие сети не выдержали давления и вновь прохудились.

Марина Алипатова, жительница улицы Совхозной: "Полдня у нас вчера вода была. И все. Вот у нас шесть человек живет - половина искупались. Мы еще не успели. И воду опять отключили. Стирки вообще ужас, сколько у меня лежит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх