Три района Воронежа остались без света из-за ДТП
ГТРК Воронеж

Три района Воронежа остались без света из-за ДТП

21.12.2015

09:05

Три района Воронежа остались без света из-за ДТП

Три района Воронежа (Ленинский, Советский и Коминтерновский) сегодня частично остались без света. По информации МЧС, в зоне отключения электроэнергии оказались 15 тыс. человек, три тысячи из которых - дети.

Причиной отключения электричества стало дорожно-транспортное происшествие. Около четырёх утра на улице Матросова МАЗ повредил металлическую опору линии 110 кВ. Сейчас на месте происшествия работают восемь бригад ПАО "МРСК-Центра" филиала "Воронежэнерго".

В МЧС по Воронежской области сообщили, что электроснабжение планируют восстановить к 12.00.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх