ГТРК Воронеж

Три тонны горячительных напитков обнаружили сотрудники полиции в Лисках

20.08.2013

10:45

Три тонны горячительных напитков обнаружили сотрудники полиции в Лисках

Грузинские вина, водка и элитный алкоголь. Но только на вид. Три тонны горячительных напитков обнаружили сотрудники полиции в Лисках. В ассортименте контрафакта - 18 наименований - все самые популярные и дорогие российские и зарубежные марки. Вероятно, предназначались они для оптовой и розничной торговли. За этим распространителем, говорят оперативники, следили больше года. В итоге двоих задержали, сейчас они дают показания. Кроме того, обыски по данному делу продолжатся - у всех лиц, которые причастны к этому делу. В ближайшее время образцы напитков отправят на экспертизу, чтобы установить наличие в них опасных для здоровья веществ. Кстати, за последнее время в районе зафиксировали несколько случаев отравления алкоголем, но пока оперативники не спешат связывать всё в одно дело. Кстати, в полиции уверены, что эта партия спирта - далеко не последняя.

Виталий Симонов, начальник отдела МВД России по Лискинскому району: "Отделение экономической безопасности давно занималось этим человеком, нам были интересны его связи, возможности, то есть, чтобы установить весь круг лиц, которые ему помогают , потому что человек использовал помещения своих знакомых, товарищей, друзей, земляков".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх