Три товарища решили пострелять кабанов в Хопёрском заповеднике
ГТРК Воронеж

Три товарища решили пострелять кабанов в Хопёрском заповеднике

14.08.2009

10:30

Три товарища решили пострелять кабанов в Хопёрском заповеднике

Очень пострелять захотелось. Три жителя Грибановки предстанут перед судом. Они нарушили закон дважды. Во-первых, отправились на охоту в августе, до открытия сезона. А во-вторых, промышлять товарищи решили не где-нибудь, а в государственном заповеднике. Три товарища решили пострелять кабанов. Причем, мужчины знали, это не просто лес, а государственный Хопёрский заповедник. Браконьеры спрятали в кустах машину, и, вооружившись охотничьими ружьями, отправились на промысел. Выстрелы услышали местные жители, потом увидели чужую машину, и вызвали участкового. Милиционер подоспел вовремя, всю троицу задержал, ружья изъял. К счастью, стрелками они оказались неважными, и кабан ушел невредимым. А грибановцам теперь придется отвечать в суде за незаконную охоту, и разрешение на ношение оружия, у них, скорее всего, изымут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх