ГТРК Воронеж

Три участка федеральной трассы "Дон" в Воронежской области станут платными

19.11.2014

18:15

Три участка федеральной трассы "Дон" в Воронежской области станут платными

До конца года три участка федеральной трассы "Дон" в Воронежской области станут платными. Распоряжение об этом подписал председатель правительства страны Дмитрий Медведев. Проезжающим по российским дорогам платить придется на 7-ми отрезках М 4 - от столицы через Воронеж до Новороссийска - и еще одном трассы "Москва-Петербург". В Воронежском регионе в перечень попали окружная Воронежа, обход Новой Усмани и Рогачевки, третий участок - заканчивается в районе села Шестаково Бобровского района. Все эти отрезки трассы "Дон" останутся платными аж до мая 2109 года. Деньги, которые заплатят автомобилисты, пойдут на возмещение затрат на капремонт дороги, а также на содержание магистрали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх