ГТРК Воронеж

Три участка федеральной трассы "Дон" в Воронежской области станут платными

19.11.2014

18:15

Три участка федеральной трассы "Дон" в Воронежской области станут платными

До конца года три участка федеральной трассы "Дон" в Воронежской области станут платными. Распоряжение об этом подписал председатель правительства страны Дмитрий Медведев. Проезжающим по российским дорогам платить придется на 7-ми отрезках М 4 - от столицы через Воронеж до Новороссийска - и еще одном трассы "Москва-Петербург". В Воронежском регионе в перечень попали окружная Воронежа, обход Новой Усмани и Рогачевки, третий участок - заканчивается в районе села Шестаково Бобровского района. Все эти отрезки трассы "Дон" останутся платными аж до мая 2109 года. Деньги, которые заплатят автомобилисты, пойдут на возмещение затрат на капремонт дороги, а также на содержание магистрали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх