Три воронежских многодетных семьи получили в подарок "Газели"
ГТРК Воронеж

Три воронежских многодетных семьи получили в подарок "Газели"

26.10.2009

17:10

Три воронежских многодетных семьи получили в подарок "Газели"

На новых микроавтобусах домой отправились три многодетных семьи Воронежа. Они попали в специальную областную программу. В её рамках 43 новых машины и 15 мини-тракторов получат семьи, воспитывающие 5 и более несовершеннолетних детей. Эта программа работает в регионе уже 3 года, но вначале помогали лишь тем родителям, у которых не меньше 7 детей. Теперь достаточно иметь пятерых. Финансировалась закупка транспорта из областного бюджета. В семье Юдиных шестеро детей. Старшему 17 младшему 2 года. Машины таким семьям выделялись, чтобы помочь им наладить собственный маленький бизнес, либо трудоустроиться и повысить доходы. Юдины пока не решили, как "подарок" будет работать, но уже точно знают, где его применять.

Владимир Юдин, многодетный отец: "У нас в Хреновом Бобровского района тесть с тещей живут, к ним даже в гости съездить, на автобусе это проблема, на каждого ребенка заплатить финансово намного тяжелей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх