ГТРК Воронеж

Тринадцать футбольных фанатов были задержаны полицейскими

17.04.2014

11:33

Тринадцать футбольных фанатов были задержаны полицейскими

В Воронеже разбираются с последствиями вчерашнего матча Факел-Динамо Брянск, на котором произошла массовая драка.

Потасовка на трибунах вспыхнула в середине второго тайма, когда воронежская команда повела в счёте 1:0. Фанаты обеих команд перелезли через ограждения и стали выяснять отношения при помощи кулаков. Оставшиеся на трибуне фанаты поддержали начинание - в сторону дерущихся полетели пластиковые кресла. Зачинщиков драки доставили в ближайший отдел полиции. Пятеро из них оказались болельщиками гостевой команды. Среди задержанных - двое несовершеннолетних. В ближайшее время наказания воронежцам и брянцам назначит Центральный райсуд Воронежа. Хулиганы рискуют оказаться в "чёрном списке болельщиков". По новому закону существенно ужесточились правила поведения на стадионе. Нарушителям с трибун грозит запрет на посещение спортивных мероприятия на срок до семи лет, общественные работы и крупные штрафы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх