ГТРК Воронеж

​Трое погибших, еще трое в больнице – страшное ДТП произошло в Бутурлиновке

29.06.2015

16:45

​Трое погибших, еще трое в больнице – страшное ДТП произошло в Бутурлиновке

Несчастье произошло ночью в субботу у кафе «Фаворит». Мерседес Е 240, по словам очевидцев, на огромной скорости несся по улице и врезался в автомобиль ВАЗ-2112, который только отъезжал от сквера и двигался в попутном направлении. От сильного удара ладу отбросило на тротуар, где шли молодые люди и стояли припаркованные машины. Двое парней 25 и 24 лет, попавшие под машину, скончались до приезда скорой. Также погиб водитель отечественной легковушки. Трое его пассажиров госпитализированы. В результате столкновения помяло еще четыре автомобиля на стоянке. До приезда спасателей, помощь пострадавшим пытались оказать очевидцы трагедии.

Нина Коньшина, очевидец ДТП:

"Еще в машине был живой, но машину не могли открыть, ее открывали долго, а потом уже приехала пожарка, ну открыли машину, там умер парень, а на дороге, на обочине лежали два мертвых уже. Скорая позабрала, уехала, увезла, потом еще раз приезжала скорая".

Водитель мерседеса – девятнадцатилетний местный житель, как говорят, сын уважаемого в районе человека, по сообщению полиции, скрылся с места ДТП, но после был задержан. Сейчас он находится в больнице, следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе, был ли молодой человек пьян.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх