ГТРК Воронеж

​Трое погибших, еще трое в больнице – страшное ДТП произошло в Бутурлиновке

29.06.2015

16:45

​Трое погибших, еще трое в больнице – страшное ДТП произошло в Бутурлиновке

Несчастье произошло ночью в субботу у кафе «Фаворит». Мерседес Е 240, по словам очевидцев, на огромной скорости несся по улице и врезался в автомобиль ВАЗ-2112, который только отъезжал от сквера и двигался в попутном направлении. От сильного удара ладу отбросило на тротуар, где шли молодые люди и стояли припаркованные машины. Двое парней 25 и 24 лет, попавшие под машину, скончались до приезда скорой. Также погиб водитель отечественной легковушки. Трое его пассажиров госпитализированы. В результате столкновения помяло еще четыре автомобиля на стоянке. До приезда спасателей, помощь пострадавшим пытались оказать очевидцы трагедии.

Нина Коньшина, очевидец ДТП:

"Еще в машине был живой, но машину не могли открыть, ее открывали долго, а потом уже приехала пожарка, ну открыли машину, там умер парень, а на дороге, на обочине лежали два мертвых уже. Скорая позабрала, уехала, увезла, потом еще раз приезжала скорая".

Водитель мерседеса – девятнадцатилетний местный житель, как говорят, сын уважаемого в районе человека, по сообщению полиции, скрылся с места ДТП, но после был задержан. Сейчас он находится в больнице, следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе, был ли молодой человек пьян.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх