ГТРК Воронеж

Трое воронежцев предстанут перед судом за то, что чуть фермера не убили

17.10.2014

18:30

Трое воронежцев предстанут перед судом за то, что чуть фермера не убили

Трое воронежцев предстанут перед судом, их обвиняют в покушении на убийство фермера. Речь идёт об инциденте, который произошёл около года назад. Житель села Александровка Терновского района, рассчитывая получить участки земли, принадлежащие фермеру из того же села, решил заказать его убийство. Для этого нанял двух своих знакомых, пообещал им 2,5 миллиона рублей и "Ниву Шевроле". Те согласились, в итоге - один с ружьём пошёл к дому жертвы, другой - остался ждать в машине, чтобы потом вместе с подельником скрыться с места преступления . В фермера выстрелили не меньше двух раз, однако медики, которые быстро приехали, спасли ему жизнь. Исполнителей заказного убийства задержали, как всё было - они сами подробно рассказали. А вот заказчик вину не признал. В деле - три фигуранта, двое из них проходят по двух уголовным делам о покушении и пособничестве в покушении на убийство, а вот мужчина, который их нанял, обвиняется в организации этого преступления. В общем, сейчас все эти материалы переданы в суд - для рассмотрения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх