ГТРК Воронеж

Трое воронежцев убиты под Калугой - предполагают, что им отомстили

21.02.2014

12:00

Трое воронежцев убиты под Калугой - предполагают, что им отомстили

Накануне ночью в посёлке Колюпанове Калужской области двое мужчин расстреляли из ружей жителей Воронежской области, которые приехали на заработки. Трое из них скончались на месте. Двум молодым людям удалось убежать. Они и сообщили в органы внутренних дел о трагедии. На место происшествия оперативно прибыла следственная бригада. Возбуждено уголовное дело статье "Убийство двух и более лиц". Один из пострадавших сейчас находится в реанимации городской больницы в Калуге. Другому оказали медицинскую помощь, и он даёт показания следствию. Подозреваемые задержаны, ими оказались бывшие работники лесозаготовительной организации, на место которых были наняты потерпевшие.

Лилия Мошкова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Калужской области: "По версии следствия в дом, где временно проживали погибшие, ворвались двое мужчин, проживающих в Бабынинском районе, и начали стрелять в потерпевших, которые в это время смотрели телевизор. В результате трое мужчин убиты, двоим удалось вырваться и убежать".

Игорь Захаров, потерпевший: "Я добежал до первого ближайшего дома и позвонил в органы внутренних дел, сказал, что по такому-то адресу находятся 3 трупа. Я убежал, друг мой тоже убежал, но он с огнестрельным ранением. И так ребята среагировали, очень быстро приехали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх