ГТРК Воронеж

Трое воронежцев убиты под Калугой - предполагают, что им отомстили

21.02.2014

12:00

Трое воронежцев убиты под Калугой - предполагают, что им отомстили

Накануне ночью в посёлке Колюпанове Калужской области двое мужчин расстреляли из ружей жителей Воронежской области, которые приехали на заработки. Трое из них скончались на месте. Двум молодым людям удалось убежать. Они и сообщили в органы внутренних дел о трагедии. На место происшествия оперативно прибыла следственная бригада. Возбуждено уголовное дело статье "Убийство двух и более лиц". Один из пострадавших сейчас находится в реанимации городской больницы в Калуге. Другому оказали медицинскую помощь, и он даёт показания следствию. Подозреваемые задержаны, ими оказались бывшие работники лесозаготовительной организации, на место которых были наняты потерпевшие.

Лилия Мошкова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Калужской области: "По версии следствия в дом, где временно проживали погибшие, ворвались двое мужчин, проживающих в Бабынинском районе, и начали стрелять в потерпевших, которые в это время смотрели телевизор. В результате трое мужчин убиты, двоим удалось вырваться и убежать".

Игорь Захаров, потерпевший: "Я добежал до первого ближайшего дома и позвонил в органы внутренних дел, сказал, что по такому-то адресу находятся 3 трупа. Я убежал, друг мой тоже убежал, но он с огнестрельным ранением. И так ребята среагировали, очень быстро приехали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх