ГТРК Воронеж

Троих фигурантов "трубного дела" в Воронеже взяли под арест

14.10.2013

10:00

Троих фигурантов "трубного дела" в Воронеже взяли под арест

По решению Тверского суда Москвы троих фигурантов "трубного дела" в Воронеже взяли под арест. По некоторым данным, один из них - сын экс-начальницы отдела департамента градостроительства и архитектуры Марии Перелыгиной Александр. Он будет находится под стражей два месяца. Самой чиновнице удалось избежать СИЗО. Следователи о её заключении не просили, судя по всему, учитывая преклонный возраст Марии Перелыгиной. Её отпустили под подписку о невыезде.

Владимир Коновалов, представитель пресс-службы МВД РФ: "Эти лица были доставлены в Москву после проведения специальных мероприятий. На сегодняшний момент троим фигурантам была избрана мера пресечения сроком на 2 месяца. В отношении ещё одного фигуранта - домашний арест".

На прошлой неделе в мэрии Воронежа прошли масштабные обыски. Сыщики из департамента экономической безопасности МВД выясняют, как в Воронеже из бюджета были похищены 30 миллионов рублей. Эта сумма выделялась на ремонт сетей тепло- и водоснабжения. Но как обнаружили сыщики, работы провели только на бумаге. Чиновники подписывали документы, но трубы в землю зарывали старые.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх