ГТРК Воронеж

Тротуары починят самым активным воронежцам. Мэрия закончила принимать фотозаявки на ремонт дворов

18.10.2013

12:15

Тротуары починят самым активным воронежцам. Мэрия закончила принимать фотозаявки на ремонт дворов

А из нашего окна - яма страшная видна. Самые активные воронежцы рассказали мэрии, где надо отремонтировать улицы. В течение 10 дней городская администрация принимала от граждан заявки по благоустройству улиц. На электронную почту пришло более 500 писем с фотографиями ям и разбитых тротуаров. Жалобы поступали со всего города. Больше всего писем пришло из самого большого района - Коминтерновского. Сейчас же все заявки проходят обработку в управлении дорожного хозяйства. К ремонту самых проблемных участков там обещают приступить уже в следующем году.

Михаил Абрамов, начальник отдела управления дорожного хозяйства г. Воронежа: "Предложения граждан в обязательном порядке будут учтены при формировании плана на 14 год, и будет отдаваться приоритет тем объектам, которые, в первую очередь, будут нуждаться в ремонте. То есть, скажем так, находятся в не удовлетворительном состоянии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх