ГТРК Воронеж

Тротуары починят самым активным воронежцам. Мэрия закончила принимать фотозаявки на ремонт дворов

18.10.2013

12:15

Тротуары починят самым активным воронежцам. Мэрия закончила принимать фотозаявки на ремонт дворов

А из нашего окна - яма страшная видна. Самые активные воронежцы рассказали мэрии, где надо отремонтировать улицы. В течение 10 дней городская администрация принимала от граждан заявки по благоустройству улиц. На электронную почту пришло более 500 писем с фотографиями ям и разбитых тротуаров. Жалобы поступали со всего города. Больше всего писем пришло из самого большого района - Коминтерновского. Сейчас же все заявки проходят обработку в управлении дорожного хозяйства. К ремонту самых проблемных участков там обещают приступить уже в следующем году.

Михаил Абрамов, начальник отдела управления дорожного хозяйства г. Воронежа: "Предложения граждан в обязательном порядке будут учтены при формировании плана на 14 год, и будет отдаваться приоритет тем объектам, которые, в первую очередь, будут нуждаться в ремонте. То есть, скажем так, находятся в не удовлетворительном состоянии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх