ГТРК Воронеж

Тружеников полей и ферм чествовали в Таловском районе

26.11.2007

13:35

Тружеников полей и ферм чествовали в Таловском районе

До конца календарного 2007 года остается чуть больше месяца. Год сельскохозяйственный уже завершен. Тружеников полей и ферм чествовали в Таловском районе. Урожайность зерновых превысила ожидания. С уборочной кампанией таловские механизаторы справились самостоятельно. По валовому производству зерна Таловский район занял пятое место среди 32 районов Воронежской области. Оператора машинного доения Валентину Сырову из Таловской сельхозартели назвали мастером ╧1. За 10 месяцев она надоила 8148 килограммов молока. Это лучший показатель в Воронежском регионе.

Валентина Сырова, доярка: "Высокие показатели зависят от сбалансированного кормления. Мы кормим - концкорма, силос, сенаж, патока, жом. Зарплата, естественно, зависит от надоев молочка, отел сейчас идет, чем больше отел, мы и получаем за все - и за приплод, и за привес телят, отпаиваем, сдаем телят. Зарплата средняя у нас 8000 рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх