ГТРК Воронеж

Целая серия новогодних костюмированных шоу стартовала в Воронеже

26.12.2011

10:40

Целая серия новогодних костюмированных шоу стартовала в Воронеже

В "Центре Галереи Чижова" - уникальный для России проект "Парад Снегурочек", который станет ежегодным. Посетители Центра могут стать не только его зрителями, но и участниками. Кстати, проект пройдет до 23 января. Главное условие - яркий костюм и отличное настроение. В конце декабря будет полуфинал карнавала, а итогом станет финальный парад, на котором будут отобраны самые яркие участники шествия. Оценивать их будут по 15 номинациям, и победителей наградят ценными призами. А лучшая снегурочка получит звание "Мисс Зима Воронежского края".

Евгений Герасименко, посетитель "Центра Галереи Чижова": "Обычно проводится "Парад Дедов Морозов", я на него попадал несколько раз, а сегодня вот как-то "Парад Снегурочек" произвёл на меня неизгладимое впечатление. В последнее время "Центр Галереи Чижова" очень много стал проводить таких мероприятий, которые просто поражает своей новизной и увлекательностью".

Анастасия Позднякова, руководитель проекта "Снегурочки": "Я надеюсь, что "Парад Снегурочек" станет таким же мероприятием как карнавал в Бразилии. К этому событию будут готовиться все горожане и активно принимать в них участие. Здесь мы создаём праздничное настроение, обретаем новых поклонников, находим друзей. Каждый день просто море позитива и эмоций".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх