ГТРК Воронеж

Целая серия новогодних костюмированных шоу стартовала в Воронеже

26.12.2011

10:40

Целая серия новогодних костюмированных шоу стартовала в Воронеже

В "Центре Галереи Чижова" - уникальный для России проект "Парад Снегурочек", который станет ежегодным. Посетители Центра могут стать не только его зрителями, но и участниками. Кстати, проект пройдет до 23 января. Главное условие - яркий костюм и отличное настроение. В конце декабря будет полуфинал карнавала, а итогом станет финальный парад, на котором будут отобраны самые яркие участники шествия. Оценивать их будут по 15 номинациям, и победителей наградят ценными призами. А лучшая снегурочка получит звание "Мисс Зима Воронежского края".

Евгений Герасименко, посетитель "Центра Галереи Чижова": "Обычно проводится "Парад Дедов Морозов", я на него попадал несколько раз, а сегодня вот как-то "Парад Снегурочек" произвёл на меня неизгладимое впечатление. В последнее время "Центр Галереи Чижова" очень много стал проводить таких мероприятий, которые просто поражает своей новизной и увлекательностью".

Анастасия Позднякова, руководитель проекта "Снегурочки": "Я надеюсь, что "Парад Снегурочек" станет таким же мероприятием как карнавал в Бразилии. К этому событию будут готовиться все горожане и активно принимать в них участие. Здесь мы создаём праздничное настроение, обретаем новых поклонников, находим друзей. Каждый день просто море позитива и эмоций".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх