Целый микрорайон в Поворино остается без отопления
ГТРК Воронеж

Целый микрорайон в Поворино остается без отопления

30.10.2007

13:20

Целый микрорайон в Поворино остается без отопления

Жильцы, у которых есть маленькие дети, постарались отправить их к родственникам. Остальные спасаются электрическими нагревателями и конфорками плит. По словам жильцов, газовщики, а работают представители нескольких подрядных организаций, не торопятся. Им постоянно чего-то не хватает. К тому же, котлы, которые закупил муниципалитет, до конца не укомплектованы. Люди согласны потерпеть еще несколько дней, если ситуация не изменится, они обратятся в прокуратуру.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх