ГТРК Воронеж

Целый микрорайон в Поворино остается без отопления

30.10.2007

13:20

Целый микрорайон в Поворино остается без отопления

Жильцы, у которых есть маленькие дети, постарались отправить их к родственникам. Остальные спасаются электрическими нагревателями и конфорками плит. По словам жильцов, газовщики, а работают представители нескольких подрядных организаций, не торопятся. Им постоянно чего-то не хватает. К тому же, котлы, которые закупил муниципалитет, до конца не укомплектованы. Люди согласны потерпеть еще несколько дней, если ситуация не изменится, они обратятся в прокуратуру.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх