ГТРК Воронеж

Цементовоз КАМАЗ врезался в фургон "ГАЗ-53"

20.03.2007

13:36

Цементовоз КАМАЗ врезался в фургон "ГАЗ-53"

Крупная авария произошла в Воронеже на вогрэссовском мосту. По словам очевидцев, цементовоз КАМАЗ, пытаясь избежать столкновения с автомобилем "Ауди", который по словам очевидцев, тут же скрылся, цистерна врезалась в фургон "ГАЗ-53". От удара цементовоз вылетел на трамвайные рельсы, а фургон врезался в столб и упал набок. Водитель КАМАЗа чудом не пострадал, а другого участника ДТП - водителя ГАЗа - прибывшие на место спасатели более часа вызволяли из поврежденной кабины. Специальные инструменты не помогли, и тогда сотрудники МЧС применили раздвижной автомобильный домкрат. Водитель все время был в сознании, однако сильно повредил ногу и был доставлен в больницу скорой медицинской помощи.

Евгений Сало, заместитель начальника пожарной части ╧9: "Неординарная машина, просто-напросто тяжело бензорезом работать в условиях розлива ГСМ, невозможно, может быть возгорание, поэтому рисковать. Такой риск, просто человека надо живым достать, сами понимаете, жизнь есть жизнь человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх