ГТРК Воронеж

Цементовоз КАМАЗ врезался в фургон "ГАЗ-53"

20.03.2007

13:36

Цементовоз КАМАЗ врезался в фургон "ГАЗ-53"

Крупная авария произошла в Воронеже на вогрэссовском мосту. По словам очевидцев, цементовоз КАМАЗ, пытаясь избежать столкновения с автомобилем "Ауди", который по словам очевидцев, тут же скрылся, цистерна врезалась в фургон "ГАЗ-53". От удара цементовоз вылетел на трамвайные рельсы, а фургон врезался в столб и упал набок. Водитель КАМАЗа чудом не пострадал, а другого участника ДТП - водителя ГАЗа - прибывшие на место спасатели более часа вызволяли из поврежденной кабины. Специальные инструменты не помогли, и тогда сотрудники МЧС применили раздвижной автомобильный домкрат. Водитель все время был в сознании, однако сильно повредил ногу и был доставлен в больницу скорой медицинской помощи.

Евгений Сало, заместитель начальника пожарной части ╧9: "Неординарная машина, просто-напросто тяжело бензорезом работать в условиях розлива ГСМ, невозможно, может быть возгорание, поэтому рисковать. Такой риск, просто человека надо живым достать, сами понимаете, жизнь есть жизнь человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх