ГТРК Воронеж

Ценная земля и рост бизнес-среды. Какие перспективы развития у Новоусманского района

09.04.2018

10:30

Глава района рассказал об успехах и планах на будущее.

Новоусманский район в прошлом году пережил смену эпох – глава района, который оставался на своем посту почти два десятка лет, ушёл в отставку после коррупционного скандала с участием его дочери.

Новым главой одного из самых интересных с точки зрения экономики районов стал бывший чиновник областного правительства. «Вести-Воронеж» решили бегло изучить доставшееся ему хозяйство и задать пару каверзных вопросов – а заодно увидеть, какой он, Новоусманский район.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх