ГТРК Воронеж

"Центр Галереи Чижова" организовал для воронежцев обширную праздничную программу

23.09.2014

10:40

Ровно в час дня под звуки марша на сцену вышел взвод барабанщиц - их выступление стало первым в праздничной программе.

Дальше эстафету приняли юные певцы и танцоры. Многие после своих выступлений оставались у сцены, чтобы посмотреть другие номера и поболеть за товарищей.

Анна Баева, жительница г. Воронежа: "Сегодня мы выступали, показывали концерт, да, ребенок участвовал в концерте, вообще это всегда очень волнительно. Хотелось бы отметить работу руководства "Центра Галереи Чижова", то, что они организовывают такие замечательные мероприятия".

После этого публику развлекали юмористы из воронежского "Камеди Клаб". Их на сцене сменили студенты - исполняли эстрадные хиты и песни собственного сочинения.

Елена Волкова, жительница г. Воронежа: "Это мое первое исполнение, может быть, чем-то недовольна, но я люблю так свой город, можно сказать, что в этой песне, можно преподнести так, что я признаюсь в любви своему городу".

Для детей на площадке работал контактный зоопарк: морских свинок, кроликов и даже небольшого питона можно было погладить и взять на руки. А рядом со сценой устроили мастер-класс по карвингу - это фигурная резьба по овощам и фруктам. В финале праздника перед гостями выступили студенты с целым "Театр науки" - самыми необычными химическими опытами.

Юлия Лукьянова, Павел Редькин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх