ГТРК Воронеж

"Центр Галереи Чижова" подарил посетителям интересную развлекательную программу

12.03.2013

11:30

"Центр Галереи Чижова" подарил посетителям интересную развлекательную программу

В Международный женский день "Центр Галереи Чижова" подарил посетителям интересную развлекательную программу. Праздник сделали для всех возрастов. Детям - конкурсы и мастер-классы, для зрителей постарше - выступления воронежских бодибилдеров. Зажигательный коллектив музыкантов на русских народных инструментах исполнил ремиксы всем известных песен. Для воронежских модников представили новинки весенней коллекции одежды. Финалом стало выступление школы сальсы.

Елена и Александр Переверзевы, посетители "Центра Галереи Чижова": "Вы знаете, прекрасный город, прекрасные люди, мы здесь второй раз и нам очень все нравится, замечательно все организовано, ну, просто супер. Мне понравился город, чистый и люди очень хорошие, много мероприятий, глаз радуется и все так доступно и все хорошо".

А для тех, кто не успел найти подарок своим близким, более 60 мастеров подготовили эксклюзивные авторские работы декоративно-прикладного искусства. Каждый посетитель мог приобрести изделия ручной работы -украшения, кожаные браслеты и множество других сувениров.

Валерия Кузнецова, посетитель ярмарки: "Я приобрела браслет, вот такую подвеску, еще много чего интересного, хорошо было бы, если бы это мероприятие повторялось еще, я бы обязательно пришла и купила много интересных штук".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх