ГТРК Воронеж

"Центр Галереи Чижова" подготовил много сюрпризов для посетителей 8 марта

12.03.2012

11:00

"Центр Галереи Чижова" подготовил много сюрпризов для посетителей 8 марта

Евгений с самого утра в приятных хлопотах. Чтобы угодить возлюбленной, говорит, без сомнения нужны цветы. А вот угадать с подарком не так-то просто.

Евгений Соколовский, посетитель "Центра Галереи Чижова": "Мне нужно было подарок для девушки, с которой я не так давно познакомился. И "Центр Галереи Чижова" меня выручил тем, что предоставил мне сертификат, который я могу подарить девушке, а она уже потом с помощью этого сертификата купит то, что ей нравится. Потому что я могу ошибаться в её вкусах, предпочтениях".

А вот Галина сама себя решила порадовать. Обновки - для неё самый желанный подарок. А сегодня шопинг приятен вдвойне: тысячи весенних предложений от сотен мировых брендов. А дамам, совершившим покупку, преподносили сладкие подарки.

Галина Барсукова, посетитель "Центра Галереи Чижова": "Очень приятно, что не нужно никуда ехать. Всё находится в одном месте. Мировые бренды, большой ассортимент и сегодня в "Центре Галереи Чижова" сделали вот такой вот сладкий подарок. Очень приятно".

Для посетителей 8 марта "Центр Галереи Чижова" подготовил много сюрпризов. Танцевальные и вокальные номера, модные показы новых весенних коллекций и весёлые конкурсы.

Ольга Новикова, посетитель "Центра Галереи Чижова": "Организована шикарная праздничная программа для всех женщин. Каждый найдёт здесь место здесь и детям есть, чем заняться. Молодёжь выступает и детки выступают".

С этого дня в "Центре Галереи Чижова" началась целая серия весенних акций и мероприятий.

Евгения Шашова, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх