ГТРК Воронеж

"Центр Галереи Чижова" проводит акцию ко Дню учителя

24.09.2012

11:45

"Центр Галереи Чижова" проводит акцию ко Дню учителя

Оригинальное поздравление и слова благодарности любимому преподавателю можно оставить на сайте "Центра галереи Чижова" или по телефону "горячей" линии. Организаторы обещают - в День учителя все сообщения найдут своих адресатов.

Наталия Карлова, жительница г. Воронежа: "Акция меня заинтересовала тем, что действительно такая возможность сказать спасибо учителю, вспомнить об учителях, которые у нас преподавали, учили нас, потому что мы редко видимся с учителями".

Акция "Спасибо учителю" для "Центра галереи Чижова" - уже многолетняя традиция. Одним из её победителей в свое время стала преподавательница Воронежского колледжа строительных технологий Лилия Маршенкулова - ее поздравили больше сотни учеников. Говорит, для неё слова благодарности от учеников стали самым ценным подарком.

Лилия Маршенкулова, преподаватель Воронежского техникума строительных технологий: "Всегда приятно, когда ученики, бывшие ученики приходят к нам в техникум, делятся своими победами, своим жизненным опытом и "Центр Галереи Чижова", который проводил эту акцию, считаю что это очень достойная акция, которая подтверждает значимость работы педагога".

Поздравлять преподавателей от имени учеников будут в первую неделю октября. Победители получат подарки от "Центра Галереи Чижова" - цветы, корзины с фруктами и приглашения в один из ресторанов города. А самого популярного педагога ждет туристическая путевка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх