ГТРК Воронеж

"Центр Галереи Чижова" проводит акцию ко Дню учителя

24.09.2012

11:45

"Центр Галереи Чижова" проводит акцию ко Дню учителя

Оригинальное поздравление и слова благодарности любимому преподавателю можно оставить на сайте "Центра галереи Чижова" или по телефону "горячей" линии. Организаторы обещают - в День учителя все сообщения найдут своих адресатов.

Наталия Карлова, жительница г. Воронежа: "Акция меня заинтересовала тем, что действительно такая возможность сказать спасибо учителю, вспомнить об учителях, которые у нас преподавали, учили нас, потому что мы редко видимся с учителями".

Акция "Спасибо учителю" для "Центра галереи Чижова" - уже многолетняя традиция. Одним из её победителей в свое время стала преподавательница Воронежского колледжа строительных технологий Лилия Маршенкулова - ее поздравили больше сотни учеников. Говорит, для неё слова благодарности от учеников стали самым ценным подарком.

Лилия Маршенкулова, преподаватель Воронежского техникума строительных технологий: "Всегда приятно, когда ученики, бывшие ученики приходят к нам в техникум, делятся своими победами, своим жизненным опытом и "Центр Галереи Чижова", который проводил эту акцию, считаю что это очень достойная акция, которая подтверждает значимость работы педагога".

Поздравлять преподавателей от имени учеников будут в первую неделю октября. Победители получат подарки от "Центра Галереи Чижова" - цветы, корзины с фруктами и приглашения в один из ресторанов города. А самого популярного педагога ждет туристическая путевка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх