ГТРК Воронеж

Центр Воронежа может встать окончательно. Улица Никитинская будет односторонней

05.06.2014

15:00

Важная новость для автолюбителей, которым приходится ездить по центру Воронежа. Пробка у торгового центра на пересечении Кольцовской и Плехановской, возможно, станет еще длиннее - объехать по Никитинской не получится. С 11 июня она станет односторонней - не вся, только участок между Плехановской и 9 Января. Об этом сообщили в мэрии. Такое решение приняли, чтобы уменьшить заторы на Плехановской - не секрет, что на перекрестке с Никитинской часто скапливаются автомобили, поворачивающие налево, и пробка нарастает как снежный ком. Налево с 9 Января повернуть можно будет только на Фридриха Энгельса, впрочем, там тоже регулярные заторы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх