ГТРК Воронеж

Центр Воронежа может встать окончательно. Улица Никитинская будет односторонней

05.06.2014

15:00

Важная новость для автолюбителей, которым приходится ездить по центру Воронежа. Пробка у торгового центра на пересечении Кольцовской и Плехановской, возможно, станет еще длиннее - объехать по Никитинской не получится. С 11 июня она станет односторонней - не вся, только участок между Плехановской и 9 Января. Об этом сообщили в мэрии. Такое решение приняли, чтобы уменьшить заторы на Плехановской - не секрет, что на перекрестке с Никитинской часто скапливаются автомобили, поворачивающие налево, и пробка нарастает как снежный ком. Налево с 9 Января повернуть можно будет только на Фридриха Энгельса, впрочем, там тоже регулярные заторы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх