ГТРК Воронеж

Центр Воронежа может встать окончательно. Улица Никитинская будет односторонней

05.06.2014

15:00

Важная новость для автолюбителей, которым приходится ездить по центру Воронежа. Пробка у торгового центра на пересечении Кольцовской и Плехановской, возможно, станет еще длиннее - объехать по Никитинской не получится. С 11 июня она станет односторонней - не вся, только участок между Плехановской и 9 Января. Об этом сообщили в мэрии. Такое решение приняли, чтобы уменьшить заторы на Плехановской - не секрет, что на перекрестке с Никитинской часто скапливаются автомобили, поворачивающие налево, и пробка нарастает как снежный ком. Налево с 9 Января повернуть можно будет только на Фридриха Энгельса, впрочем, там тоже регулярные заторы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх