ГТРК Воронеж

Центр Воронежа может встать окончательно. Улица Никитинская будет односторонней

05.06.2014

15:00

Важная новость для автолюбителей, которым приходится ездить по центру Воронежа. Пробка у торгового центра на пересечении Кольцовской и Плехановской, возможно, станет еще длиннее - объехать по Никитинской не получится. С 11 июня она станет односторонней - не вся, только участок между Плехановской и 9 Января. Об этом сообщили в мэрии. Такое решение приняли, чтобы уменьшить заторы на Плехановской - не секрет, что на перекрестке с Никитинской часто скапливаются автомобили, поворачивающие налево, и пробка нарастает как снежный ком. Налево с 9 Января повернуть можно будет только на Фридриха Энгельса, впрочем, там тоже регулярные заторы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх