ГТРК Воронеж

Центральная районная больница Россоши реорганизуется в окружную

13.04.2004

11:51

Центральная районная больница Россоши реорганизуется в окружную

Россошанская центральная районная больница реорганизуется в окружную. Здесь идёт реконструкция и переоснащение. В октябре закончили обновление хирургии, а на днях после четырехмесячного ремонта открылось детское отделение. Заменены все коммуникации, в отделочных работах применены современные материалы. Увеличилось число палат, открыт кабинет лечебного массажа, переоборудован физиотерапевтический, появилась палата интенсивной терапии. Теперь самых юных пациентов не нужно везти в Воронеж, большинство заболеваний лечится на месте. Составляется сметная документация на реконструкцию реанимационного и приёмного отделений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх