ГТРК Воронеж

Центральный автовокзал Воронежа работает с перебоями

20.01.2006

09:44

Центральный автовокзал Воронежа работает с перебоями

Из-за сильного похолодания с перебоями работает центральный автовокзал Воронежа. Автобусы ходят в основном по пригородным маршрутам. Отменены практически все междугородние рейсы - на Харьков, Волгоград, Кишинев и Москву. Большинство автобусов просто не смогли завести. И хотя поток желающих отправиться на выходные к родственникам или в гости не иссякает, многим придется провести эти дни в Воронеже.

Ирина Попова, заведующая кассами центрального автовокзала г. Воронежа: "В связи с похолоданием многие рейсы сегодня, вчера и на завтра у нас отменены до 10-ти часов утра. На сегодняшний день мы провезли две с половиной тысячи пассажиров, это очень мало, так как у нас больше 10-ти тысяч пассажиров в день".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх