ГТРК Воронеж

Воронежский ​Центральный парк «Динамо» теперь закрыт для въезда по ночам

05.08.2016

09:40

Воронежский ​Центральный парк «Динамо» теперь закрыт для въезда по ночам

С сегодняшнего дня, 5 августа, посидеть в Центральном парке «Динамо» после захода солнца больше не удастся. Из-за жалоб местных жителей его будут закрывать для въезда на ночь.

По словам воронежцев, ночью в парке громко слушают музыку и катаются на машинах. Поэтому власти приняли решение ограничить въезд в парк с 22-30 вечера до 7 утра.

Если автомобилисты задержатся на территории парковочной площадки дольше положенного времени, то им придётся оплатить штраф. Также на территории парковки ночью будет работать эвакуатор.

ПО ТЕМЕ: Доигрались. В воронежский парк «Динамо» ограничат въезд


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх