ГТРК Воронеж

Воронежский ​Центральный парк «Динамо» теперь закрыт для въезда по ночам

05.08.2016

09:40

Воронежский ​Центральный парк «Динамо» теперь закрыт для въезда по ночам

С сегодняшнего дня, 5 августа, посидеть в Центральном парке «Динамо» после захода солнца больше не удастся. Из-за жалоб местных жителей его будут закрывать для въезда на ночь.

По словам воронежцев, ночью в парке громко слушают музыку и катаются на машинах. Поэтому власти приняли решение ограничить въезд в парк с 22-30 вечера до 7 утра.

Если автомобилисты задержатся на территории парковочной площадки дольше положенного времени, то им придётся оплатить штраф. Также на территории парковки ночью будет работать эвакуатор.

ПО ТЕМЕ: Доигрались. В воронежский парк «Динамо» ограничат въезд


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх