ГТРК Воронеж

Центральный район Воронежа обошёл Левобережный по чистоте улиц

13.05.2015

09:50

Ещё на прошлой неделе коммунальщики левого берега готовы были праздновать победу в гонке за самый благоустроенный район Воронежа – голосование было объявлено на сайте мэрии. И вот, итоги – 48% голосов отдано за Центральный район, у ближайшего конкурента шансов не было – Левобережный район набрал в итоге 28%. Третье место – с гигантским отрывом – у Коминтерновского района. А Железнодорожный поддержали только 3% проголосовавших.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх