ГТРК Воронеж

Центральный рынок не закроется сразу после Нового года

19.12.2012

18:00

Центральный рынок не закроется сразу после Нового года

Сегодня объявили, что конкурс по отбору подрядчика для реконструкции Центрального рынка, отменен. Ремонтные работы перенесли на апрель - об этом рассказали предпринимателям на митинге, который они устроили у памятника Никитину. Центральный рынок должен был остановить работу 1 января - минимум на год. За это время из советской "стекляшки" планировали сделать современный торговый дом, где большую часть мест обещали отдать фермерам. Но теперь получается, что первые 4 месяца нового года главный городской рынок будет работать нелегально. Речь идет о сотнях вещевых палаток. Ведь с начала 2013 года вступают в силу поправки, по которым все торговые места должны быть только в капитальном строении.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх