ГТРК Воронеж

Центральный рынок не закроется сразу после Нового года

19.12.2012

18:00

Центральный рынок не закроется сразу после Нового года

Сегодня объявили, что конкурс по отбору подрядчика для реконструкции Центрального рынка, отменен. Ремонтные работы перенесли на апрель - об этом рассказали предпринимателям на митинге, который они устроили у памятника Никитину. Центральный рынок должен был остановить работу 1 января - минимум на год. За это время из советской "стекляшки" планировали сделать современный торговый дом, где большую часть мест обещали отдать фермерам. Но теперь получается, что первые 4 месяца нового года главный городской рынок будет работать нелегально. Речь идет о сотнях вещевых палаток. Ведь с начала 2013 года вступают в силу поправки, по которым все торговые места должны быть только в капитальном строении.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх