ГТРК Воронеж

Центральный рынок планируется открыть летом 2014 года

22.05.2013

12:41

Центральный рынок планируется открыть летом 2014 года

А вот жителей ближайших домов, возможно, ждут неудобства - из-за отключения воды - но, как обещают, не больше, чем на сутки. Кроме того, внесли предложение оборудовать на территории рынка круглосуточный пост полиции и общественный туалет. Здание отвечает всем требованиям современной архитектуры. 2 подземных уровня отводятся под парковку, верхние два - для продавцов. Входы планируются с улиц Фридриха Энгельса и Пушкинской. Последний будет центральным. Губернатору доложили, что все работы ведутся по графику.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области:

"Мы определяемся, что в середине лете следующего года объект уже должен быть полностью готов под ключ и открыть свои двери для покупателей и для сельхозпроизводителей воронежской области. Чтобы это стало таким местом, где бы они напрямую, без всяких посредников могли продавать свою продукцию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх