ГТРК Воронеж

Центральный рынок планируется открыть летом 2014 года

22.05.2013

12:41

Центральный рынок планируется открыть летом 2014 года

А вот жителей ближайших домов, возможно, ждут неудобства - из-за отключения воды - но, как обещают, не больше, чем на сутки. Кроме того, внесли предложение оборудовать на территории рынка круглосуточный пост полиции и общественный туалет. Здание отвечает всем требованиям современной архитектуры. 2 подземных уровня отводятся под парковку, верхние два - для продавцов. Входы планируются с улиц Фридриха Энгельса и Пушкинской. Последний будет центральным. Губернатору доложили, что все работы ведутся по графику.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области:

"Мы определяемся, что в середине лете следующего года объект уже должен быть полностью готов под ключ и открыть свои двери для покупателей и для сельхозпроизводителей воронежской области. Чтобы это стало таким местом, где бы они напрямую, без всяких посредников могли продавать свою продукцию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх