ГТРК Воронеж

Центробанк отозвал лицензию ещё у одного банка - "Навигатор"

13.05.2014

15:30

Центробанк отозвал лицензию ещё у одного банка - "Навигатор"

Ещё одна финансовая структура, имеющая операционный офис в Воронеже, лишена лицензии. Сегодня Банк России отозвал лицензию ещё у одного банка - "Навигатор", филиал которого работал и в Воронеже. Причины - рискованная кредитная политика, связанная с размещением денег в низкокачественные активы. А также нарушение требований закона о борьбе с отмыванием доходов, полученных преступных путем. Организация перестала работать в Воронеже досрочно - ещё с 7 мая, но помещение до сих пор открыто. Правда, по словам сотрудников, волны обеспокоенных клиентов нет и не было. С 29 апреля в банке уже приостановили выдачу вкладов физлицам. Заявки на получение денег постоянно переносились. По величине активов "Навигатор" занимал 284 место в банковской системе России и являлся участником системы страхования вкладов. Выплаты вкладчикам начнутся не позднее 27 мая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх