ГТРК Воронеж

Центробанк отозвал лицензию ещё у одного банка - "Навигатор"

13.05.2014

15:30

Центробанк отозвал лицензию ещё у одного банка - "Навигатор"

Ещё одна финансовая структура, имеющая операционный офис в Воронеже, лишена лицензии. Сегодня Банк России отозвал лицензию ещё у одного банка - "Навигатор", филиал которого работал и в Воронеже. Причины - рискованная кредитная политика, связанная с размещением денег в низкокачественные активы. А также нарушение требований закона о борьбе с отмыванием доходов, полученных преступных путем. Организация перестала работать в Воронеже досрочно - ещё с 7 мая, но помещение до сих пор открыто. Правда, по словам сотрудников, волны обеспокоенных клиентов нет и не было. С 29 апреля в банке уже приостановили выдачу вкладов физлицам. Заявки на получение денег постоянно переносились. По величине активов "Навигатор" занимал 284 место в банковской системе России и являлся участником системы страхования вкладов. Выплаты вкладчикам начнутся не позднее 27 мая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх