ГТРК Воронеж

Центробанк отозвал лицензию ещё у одного банка - "Навигатор"

13.05.2014

15:30

Центробанк отозвал лицензию ещё у одного банка - "Навигатор"

Ещё одна финансовая структура, имеющая операционный офис в Воронеже, лишена лицензии. Сегодня Банк России отозвал лицензию ещё у одного банка - "Навигатор", филиал которого работал и в Воронеже. Причины - рискованная кредитная политика, связанная с размещением денег в низкокачественные активы. А также нарушение требований закона о борьбе с отмыванием доходов, полученных преступных путем. Организация перестала работать в Воронеже досрочно - ещё с 7 мая, но помещение до сих пор открыто. Правда, по словам сотрудников, волны обеспокоенных клиентов нет и не было. С 29 апреля в банке уже приостановили выдачу вкладов физлицам. Заявки на получение денег постоянно переносились. По величине активов "Навигатор" занимал 284 место в банковской системе России и являлся участником системы страхования вкладов. Выплаты вкладчикам начнутся не позднее 27 мая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх