ГТРК Воронеж

Цены на бензин опять поползли вверх

04.06.2009

10:00

Цены на бензин опять поползли вверх

Литр самого ходового топлива 92 марки в Воронеже подорожал на 40 копеек. А 95 подпрыгнул на 70 копеек- теперь он стоит 20 рублей за литр. Это повышение связано, скорее всего, с конкурентной борьбой на бензиновом рынке. Цены на заправках одной из крупнейших компаний области подняли вслед за "Воронежнефтепродуктом". На прошлой неделе Федеральная антимонопольная служба вынесла этой фирме предписание, и обязала заплатить штраф. Его размер от 1% до 15% от годового оборота. Однако, компания собирается обжаловать это решение в арбитражном суде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх