ГТРК Воронеж

Цены на бензин опять поползли вверх

04.06.2009

10:00

Цены на бензин опять поползли вверх

Литр самого ходового топлива 92 марки в Воронеже подорожал на 40 копеек. А 95 подпрыгнул на 70 копеек- теперь он стоит 20 рублей за литр. Это повышение связано, скорее всего, с конкурентной борьбой на бензиновом рынке. Цены на заправках одной из крупнейших компаний области подняли вслед за "Воронежнефтепродуктом". На прошлой неделе Федеральная антимонопольная служба вынесла этой фирме предписание, и обязала заплатить штраф. Его размер от 1% до 15% от годового оборота. Однако, компания собирается обжаловать это решение в арбитражном суде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх