ГТРК Воронеж

Цены на еду в Воронеже будет проверять генеральная прокуратура

22.09.2014

10:10

Цены на еду в Воронеже будет проверять генеральная прокуратура

Ведомство намерено выяснить, переписывают ли ритейлеры ценники после введения эмбарго или это слухи. Контролировать ценообразование будет сразу несколько служб - им предстоит пресекать ценовые сговоры, противоправные действия поставщиков, и другие нарушения на товарных рынках. Поводом стали многочисленные жалобы и публикации о резком росте цен, который произошел сразу после введения эмбарго на продукты из Европы и США. Особенно тщательно сейчас проверяют производителей и продавцов мяса птицы, на которое цены поднялись особенно существенно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх