ГТРК Воронеж

Цифровое телевидение в Воронеже стало доступнее

21.12.2010

11:00

Цифровое телевидение в Воронеже стало доступнее

Компания "Билайн" расширяет зону покрытия цифрового телевидения во всех районах города Воронежа. В отличие от эфирного и даже кабельного, цифровое или IP-телевидение выдаёт значительно более качественное изображение. Кроме того, любую передачу или фильм можно записать, перемотать или поставить на паузу. На данный момент зрители "Билайн" ТВ могут выбирать из 80 самых популярных российских и зарубежных каналов. Также абоненты могут пользоваться большой библиотекой видеопроката, все фильмы и передачи собраны там, в цифровом качестве, и посмотреть их можно в любое удобное время. Для подключения услуги подходят все телевизоры, имеющие низкочастотный композитный аудио-видео вход, остаётся только оформить заявку, а специальная приставка достанется в аренду бесплатно.

Александр Гольняк, директор воронежского филиала ОАО "ВымпелКом": "Наши абоненты до конца декабря 2010 года получат данные приставки бесплатно, соответственно, сейчас можно подключиться абсолютно бесплатно. Убедиться, что дом подключен, и для тех абонентов, которые уже являются нашими пользователями Интернета нужно оставить заявку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх