ГТРК Воронеж

Цифровое телевидение в Воронеже стало доступнее

21.12.2010

11:00

Цифровое телевидение в Воронеже стало доступнее

Компания "Билайн" расширяет зону покрытия цифрового телевидения во всех районах города Воронежа. В отличие от эфирного и даже кабельного, цифровое или IP-телевидение выдаёт значительно более качественное изображение. Кроме того, любую передачу или фильм можно записать, перемотать или поставить на паузу. На данный момент зрители "Билайн" ТВ могут выбирать из 80 самых популярных российских и зарубежных каналов. Также абоненты могут пользоваться большой библиотекой видеопроката, все фильмы и передачи собраны там, в цифровом качестве, и посмотреть их можно в любое удобное время. Для подключения услуги подходят все телевизоры, имеющие низкочастотный композитный аудио-видео вход, остаётся только оформить заявку, а специальная приставка достанется в аренду бесплатно.

Александр Гольняк, директор воронежского филиала ОАО "ВымпелКом": "Наши абоненты до конца декабря 2010 года получат данные приставки бесплатно, соответственно, сейчас можно подключиться абсолютно бесплатно. Убедиться, что дом подключен, и для тех абонентов, которые уже являются нашими пользователями Интернета нужно оставить заявку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх