ТСЖ и поставщики тепла одновременно выставили населению счета
ГТРК Воронеж

ТСЖ и поставщики тепла одновременно выставили населению счета

09.12.2011

15:20

ТСЖ и поставщики тепла одновременно выставили населению счета

Жители микрорайона Черемушки в Поворино второй месяц пытаются разгадать головоломку, которую им устроили управляющая компания и местные "Теплосети". С начала нового отопительного сезона и ТСЖ, и поставщики тепла одновременно выставили населению счета. То есть, вместо одной квитанции с графой "отопление" поворинцы получили сразу две. При этом, договор на оплату услуги они подписывали с ТСЖ. Как оказалось, "Теплосети" не смогли найти общий язык с управляющей компанией и вовремя не договорились о механизме перечисления денег. Дело дошло до прокуратуры, куда обратился директор ТСЖ, отстаивая свое право собирать с населения оплату. Пока две организации спорят, жители микрорайона не поймут, кому же отдавать деньги. Впрочем, некоторые определились достаточно простым способом.

Надежда Рудь, жительница микрорайона "Черемушки": "Одни туда платят, другие туда. А знаете, почему? Те, вроде бы, меньше принесли, а те больше принесли. Там, говорят, якобы не учли два дня, эти не знали, не учли. А теперь там перерасчет сделали. Они, наверное, привлекли тем, что принесли меньше платить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх