ГТРК Воронеж

Тульские производители предлагают воронежцам вспомнить вкус по-настоящему мясной колбасы

20.04.2017

11:30

Вспомнить вкус по-настоящему мясной колбасы воронежцам предлагают тульские производители. Сеть фирменных магазинов «Город мастеров. Мясное дело» появилась в Воронеже.

Вся продукция, уверяют продавцы, собственного производства. Рассказывают, соблюдая ГОСТы, её делают на Тёпло-Огарёвском мясокомбинате – небольшому современному производству уже 19 лет.

Колбаса, утверждают, без загустителей и консервантов – готовят её из отечественного свежего мяса с добавлением натуральных специй. Недавно на комбинате запустили ещё и линию мясной продукции для детей старше трёх лет. В ассортименте магазина также мясные чипсы «Джерки». Такой сыро-вяленый деликатес сделан по собственному рецепту. Качество продуктов этого производителя неоднократно оценивали эксперты. Например, в этом году в Москве – на крупнейшей международной выставке продуктов питания «Родэкспо-2017» – тульские мастера получили 19 медалей, из них 12 золотые.

Надежда Мирошина, покупатель:

«Продукция напомнила мне детство. Я в восторге, если честно, очень вкусно! В своё время моя мама вместе со мной ездила в Москву за такой колбаской».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 27.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх