ГТРК Воронеж

Тульские производители предлагают воронежцам вспомнить вкус по-настоящему мясной колбасы

20.04.2017

11:30

Вспомнить вкус по-настоящему мясной колбасы воронежцам предлагают тульские производители. Сеть фирменных магазинов «Город мастеров. Мясное дело» появилась в Воронеже.

Вся продукция, уверяют продавцы, собственного производства. Рассказывают, соблюдая ГОСТы, её делают на Тёпло-Огарёвском мясокомбинате – небольшому современному производству уже 19 лет.

Колбаса, утверждают, без загустителей и консервантов – готовят её из отечественного свежего мяса с добавлением натуральных специй. Недавно на комбинате запустили ещё и линию мясной продукции для детей старше трёх лет. В ассортименте магазина также мясные чипсы «Джерки». Такой сыро-вяленый деликатес сделан по собственному рецепту. Качество продуктов этого производителя неоднократно оценивали эксперты. Например, в этом году в Москве – на крупнейшей международной выставке продуктов питания «Родэкспо-2017» – тульские мастера получили 19 медалей, из них 12 золотые.

Надежда Мирошина, покупатель:

«Продукция напомнила мне детство. Я в восторге, если честно, очень вкусно! В своё время моя мама вместе со мной ездила в Москву за такой колбаской».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх