Туман, спустившийся на Воронеж, задержал вылет сборных Бельгии и России
ГТРК Воронеж

Туман, спустившийся на Воронеж, задержал вылет сборных Бельгии и России

17.11.2010

17:00

Туман, спустившийся на Воронеж, задержал вылет сборных Бельгии и России

Футбольное правило о том, что матч состоится в любую погоду, сегодня могло не сработать. Туман, спустившийся накануне на Воронеж, задержал вылет сборных Бельгии и России. Иностранные гости, вылетевшие вчера из Брюсселя, не смогли тогда совершить посадку в воронежском аэропорту - их самолет был отправлен на запасной аэродром во Внуково. Задержался и запланированный на сегодня вылет российской сборной.

Не успев выйти из самолета, футболисты начали раздавать автографы техническому персоналу аэропорта. Главный тренер сборной Дик Адвокат в хорошем настроении.

Дик Адвокат, главный тренер сборной России: "Это будет наша игра".

Игроков увезли в город на автобусе прямо от трапа самолета. Сначала они поедут в гостиницу и лишь затем, за несколько часов до начала матча, они прибудут на Центральный стадион профсоюзов. В Воронеж не смогли приехать Роман Павлюченко, Роман Широкова и Александр Рязанцев, Игорь Денисов, Владимир Быстров и Александр Анюков. А вот Аршавин, Погребняк, и Кержаков - все они в основном составе. А через полтора часа после российского в небе над воронежским аэропортом показался и бельгийский самолет.

Вместе с футболистами прилетела и бельгийская делегация - в основном спонсоры команды и корреспонденты. Игроки выглядели уставшими - перелет из Бельгии до Воронежа с незапланированной посадкой в Москве занял у них 16 часов.

Главный тренер сборной Бельгии: "Вчера мы прибыли в Москву и 12 часов провели без еды. Путешествие было трудным, но я рад, что, наконец, добрались. Но играть после такого нелегкого путешествия будет непросто. Россия очень непредсказуемый соперник, она входит в число топовых сборных, у этой команды высокий уровень. Жаль, что мы не сможем показать высокий класс после такой усталости".

Теперь уже очевидно - мачт состоится при любой погоде. Примерно за 1,5 часа команды прибудут на стадион, где проведут небольшую разминку. А уже меньше, чем через три часа сборная России и Бельгии начнут товарищескую встречу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх