ГТРК Воронеж

Туман вновь парализовал работу Воронежского аэропорта

04.02.2013

15:00

Туман вновь парализовал работу Воронежского аэропорта

Из-за плохой видимости самолеты не могут ни взлететь, ни приземлиться. Сейчас известно о двух отмененных рейсах - в Москву и Петербург. Непогода продолжает удерживать воронежскую авиацию в транспортной блокаде. Видимость сейчас не превышает трехсот метров, а для безопасного взлета необходимо не меньше 400. Туман окутал небо над городом с самого утра. Самолеты полностью готовы к вылету, но метеорологи добро на это пока не дают. Расписание полетов пришлось изменить. Тем не менее, по прогнозам синоптиков, авиаторам в ближайшие дни туман не должен больше быть помехой, хотя пасмурная погода и небольшая оттепель - могут сыграть любую шутку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх