ГТРК Воронеж

Туман вновь парализовал работу Воронежского аэропорта

04.02.2013

15:00

Туман вновь парализовал работу Воронежского аэропорта

Из-за плохой видимости самолеты не могут ни взлететь, ни приземлиться. Сейчас известно о двух отмененных рейсах - в Москву и Петербург. Непогода продолжает удерживать воронежскую авиацию в транспортной блокаде. Видимость сейчас не превышает трехсот метров, а для безопасного взлета необходимо не меньше 400. Туман окутал небо над городом с самого утра. Самолеты полностью готовы к вылету, но метеорологи добро на это пока не дают. Расписание полетов пришлось изменить. Тем не менее, по прогнозам синоптиков, авиаторам в ближайшие дни туман не должен больше быть помехой, хотя пасмурная погода и небольшая оттепель - могут сыграть любую шутку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх