ГТРК Воронеж

Туман вновь парализовал работу Воронежского аэропорта

04.02.2013

15:00

Туман вновь парализовал работу Воронежского аэропорта

Из-за плохой видимости самолеты не могут ни взлететь, ни приземлиться. Сейчас известно о двух отмененных рейсах - в Москву и Петербург. Непогода продолжает удерживать воронежскую авиацию в транспортной блокаде. Видимость сейчас не превышает трехсот метров, а для безопасного взлета необходимо не меньше 400. Туман окутал небо над городом с самого утра. Самолеты полностью готовы к вылету, но метеорологи добро на это пока не дают. Расписание полетов пришлось изменить. Тем не менее, по прогнозам синоптиков, авиаторам в ближайшие дни туман не должен больше быть помехой, хотя пасмурная погода и небольшая оттепель - могут сыграть любую шутку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх