Турнир памяти футболистов братьев Семёновых финишировал в Лисках
ГТРК Воронеж

Турнир памяти футболистов братьев Семёновых финишировал в Лисках

27.09.2010

18:15

Турнир памяти футболистов братьев Семёновых финишировал в Лисках

В Лисках уже в 15 раз прошёл турнир памяти известных лискинских футболистов братьев Семёновых. За эти годы из соревнований районного масштаба он вырос в международный. Впервые в этом году кроме шести профессиональных команд из Воронежа и соседних районов в нём приняла участие команда ФК "Луганск". Большую семью Семеновых хорошо знают в районе как спортивных меценатов. Буквально накануне турнира в селе Нижний Икорец ими была открыта детская площадка. В финале, уже на большом поле, встретились команды "Слобода - ШВСМ" из Воронежа и футбольного клуба "Луганск". Луганцы играли техничнее своих соперников и в итоге победили со счётом - 2:1 Впрочем, без призов и подарков не остались ни победители, ни проигравшие. Луганские спортсмены получили приглашение на следующий турнир памяти братьев Семёновых, которое с благодарностью приняли.

Петр Семёнов, депутат Воронежской областной думы: "Ребята, которые приходят в футбол, они всегда становятся сподвижниками здорового образа жизни, самое главное. И это пропагандисты воспитания будущего России, будущей нации, здоровой нации".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх