ГТРК Воронеж

Турнир памяти Виктора Панькина собрал лучших спортсменов области

28.12.2004

12:40

Турнир памяти Виктора Панькина собрал лучших спортсменов области

Турнир памяти заслуженного тренера по боксу Виктора Панькина собрал всех лучших спортсменов Воронежской области. За годы своей работы Виктор воспитал целую плеяду известных боксеров. Таких как Валерий Абоджан, который стал обладателем кубка Мира. Геннадия Онуфриенко, Юрия Калиткина и других. В течении трех дней спортсмены вели борьбу на ринге. Всего было проведено 57 боев. В категории 60 килограммов победу одержал Виктор Онуфриенко.

В категории 64 килограмма шла жесткая борьба. Здесь каждый из спортсменов стремился доказать что именно он является сильнейшим. Победителем стал Андрей Савин. Он только недавно перешел в эту весовую категорию. Говорит, различия чувствуются.

По мнению специалистов, все участники проявили лучшие качества. Турнир показал, что бокс в Воронеже и области имеет достойных бойцов. Которые возможно в будущем станут чемпионами не только России, но и Мира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх