ГТРК Воронеж

Турнир памяти Виктора Панькина собрал лучших спортсменов области

28.12.2004

12:40

Турнир памяти Виктора Панькина собрал лучших спортсменов области

Турнир памяти заслуженного тренера по боксу Виктора Панькина собрал всех лучших спортсменов Воронежской области. За годы своей работы Виктор воспитал целую плеяду известных боксеров. Таких как Валерий Абоджан, который стал обладателем кубка Мира. Геннадия Онуфриенко, Юрия Калиткина и других. В течении трех дней спортсмены вели борьбу на ринге. Всего было проведено 57 боев. В категории 60 килограммов победу одержал Виктор Онуфриенко.

В категории 64 килограмма шла жесткая борьба. Здесь каждый из спортсменов стремился доказать что именно он является сильнейшим. Победителем стал Андрей Савин. Он только недавно перешел в эту весовую категорию. Говорит, различия чувствуются.

По мнению специалистов, все участники проявили лучшие качества. Турнир показал, что бокс в Воронеже и области имеет достойных бойцов. Которые возможно в будущем станут чемпионами не только России, но и Мира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх