ГТРК Воронеж

Турнир по греко-римской борьбе прошел в Воронеже

30.09.2008

15:50

Турнир по греко-римской борьбе прошел в Воронеже

Международный турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти воронежца, заслуженного тренера России Владимира Алехина прошёл в Воронеже. Такие соревнования проходят уже в 14 раз. В этом году в них участвовали более 300 борцов "классиков" различных возрастов из России, Азербайджана, Молдовы, Украины и Приднестровья. По традиции турнир открывает очередной осенне-весенний сезон, и является своеобразным смотром сил. Тренеры Воронежского региона остались довольны выступлениями воспитанников: команда области завоевала более 20 медалей разного достоинства. На верхние ступени пьедестала поднялись уже опытные спортсмены: Георгий Микая и Дмитрий Дмитриев.

Дмитрий Дмитриев, победитель турнира В.Н. Алёхина: "Где только я не боролся, на многих соревнованиях и на международных, и на российских. Классом я, конечно, выше, но настраиваться нужно на любого соперника каким бы он не был сильным, слабым. Многое зависит от настроя".

Николай Тычинин, главный судья соревнований: "Этот турнир дал толчок таким борцам, как Александр Анучин, который был дублёром Хасана Бароева на Олимпийских играх. И таким, как Георгий Микая, который в этом году стал третьим на чемпионате страны".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх