ГТРК Воронеж

Турнир по мини-футболу среди корпоративных команд организовали в Воронеже

23.07.2013

11:30

Турнир по мини-футболу среди корпоративных команд организовали в Воронеже

Полезно для здоровья и бизнеса. Турнир по мини-футболу среди корпоративных команд организовали в Воронеже. Участники - не профессиональные спортсмены, а сотрудники крупных компаний региона. Среди них - строители, дорожники, программисты и банковские клерки. Лига "без галстуков" существует уже несколько лет - турниры проходят в разных видах спорта. Для одних это возможность отдохнуть, для других - познакомиться с конкурентами в неформальной обстановке. На официальное открытие чемпионата приехал и вице-губернатор Воронежской области Александр Гусев. Он пожелал командам честной игры, а также выразил надежду на то, что обновленное футбольное поле стадиона "Чайка" станет популярным для всех воронежцев.

Александр Гусев, заместитель губернатора Воронежской области: "Мы сейчас много говорим, на мой взгляд, оправданно много говорим, о развитии детского спорта, о том, что необходимо строить инфраструктуру для детского спорта - все это правильно. Но наверно, мы должны подумать, каким образом у себя в Воронеже запустить эту инфраструктуру для нужд всех категорий возрастных".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх