ГТРК Воронеж

Турнир по волейболу памяти Владимира Пилюгина завершился в Воронеже

07.11.2008

14:15

Турнир по волейболу памяти Владимира Пилюгина завершился в Воронеже

Три игровых дня, две подгруппы - детский волейбольный турнир начинался с отборочных состязаний. Уже на этой стадии на площадке разворачивались горячие баталии. Команды сражались за выход в финал - нередко дело доходило до тай-брейка. Уже не начинающие, но еще и не очень-то опытные спортсмены - такие турниры, говорят тренеры, заменяют месяц тренировок.

Сергей Шевченко, тренер СДЮШОР ╧3: "Уже есть, что-то есть, задел есть. Уже четыре хорошеньких игрочка, там подрастают, недавно пришли ребята, данные есть, вроде бы и родители высокие".

В заключительный день соревнований в спортивном комплексе сошлись четыре сильнейших коллектива. Сначала они провели стыковые матчи: команда "Кристалл" обыграла сверстников из Репьевки, а "ВАИ" уступил СДЮШОР ╧3. Таким образом, ВАИ и Репьевка встретились в матче за третье место, в котором сильнее оказались спортсмены из Воронежа.

Андрей Бокарев, игрок команды "ВАИ-97": "Мы рассчитывали на третье место, потому что вряд ли бы второе или первое взяли. Ну, наверное, больше всего "Кристалл" - с ним очень сложно играть".

В главном поединке на площадку вышли коллективы "СДЮШОР ╧3" и "Кристалл". И если в матче за третье место была хотя бы какая-то интрига, то в финальной встрече хозяева без особых усилий одолели соперников - 2:0. "СДЮШОР ╧3" на втором месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх