ГТРК Воронеж

Турнир по волейболу собрал более ста человек

21.03.2006

14:44

Турнир по волейболу собрал более ста человек

В воронежском спорткомплексе "Связьстрой" завершился областной турнир по волейболу памяти Заслуженного тренера России Виктора Анохина. В этом году известный тренер отметил бы свое 80-летие. По традиции соревнования проходили среди девушек 16-17 лет.

9 команд, а это более ста человек, в течение двух дней сражались за победу в турнире памяти Заслуженного тренера России Виктора Анохина. Для нынешних волейболисток - спортивная жизнь только начинается. Для бывших воспитанниц Анохина - она завершилась уже лет тридцать назад. Но осталась любовь к волейболу. Команда их молодости - воронежское "Динамо". Вместе с тренером они прошли путь от учащихся детской спортивной школы до чемпионок России. Звание мастеров спорта получили всей командой.

Бывшие игроки воронежского "Динамо" дружат уже больше 40 лет. Молодежь им старается не уступать, ведь волейбол - игра командная. На этих соревнованиях победителем стал коллектив спортивной школы ╧ 3, основателем которой в свое время был Виктор Анохин. На втором месте - Новая Усмань, а воспитанницы УВК ╧2 стали бронзовыми призерами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх