ГТРК Воронеж

Турнир среди ветеранов по мини-футболу продлится еще неделю

18.03.2004

14:27

Турнир среди ветеранов по мини-футболу продлится еще неделю

Турнир среди ветеранов по мини-футболу на протяжении второй недели проходит в Воронеже в спорткомплексе "Энергия". Cемь команд ведут борьбу за главный приз. Уже сыграно более десятков матчей. По мнению судейской коллегии явными лидерами являются КИТ, Опель Стрела.

Алексей Пешков судья соревнований: "Это подготовка к летнему сезону, проверка своих возможностей. Команды становятся сильнее из года в год. Появляются молодые игроки, которым более сорока".

Для ветеранов эти соревнования имеют огромное значение. Ведь здесь они получают удовольствие не только от игры, но и от общения. Еще одна цель турнира - передача опыта подрастающему поколению. Александр Малюкин более 30 лет играет в футбол. По его словам матчи в этом сезоне проходят на высоком эмоциональном и физическом уровне.

Александр Малюкин игрок команды "Стрела": "Для нас для ветеранов мы занимаемся своим любимым делом. Это поддерживает здоровье, когда человек проиграл всю жизнь и сейчас его тянет заниматься футболом".

Турнир продлится еще неделю. Самым захватывающим станет финал соревнований, где развернется настоящая борьба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх