ГТРК Воронеж

Туроператоры вместе с администрацией города Сочи разработали проект "Открытый юг"

07.11.2013

09:45

Туроператоры вместе с администрацией города Сочи разработали проект "Открытый юг"

Мягкий климат, морской воздух и минеральные воды, несмотря на закрытие пляжного сезона, на побережье - отдыхающие. Воздушные ванны и кислородные коктейли - тоже часть лечения.

Отбивка: прибой

Людмила Полякова, отдыхающая из Москвы: "Отдыхаю я обычно в ноябре-декабре, бывает, в январе, но всегда приезжаю к морю, чтобы поплавать. И вот только вчера плавала уже 25 минут, сегодня второй день отдыхаю".

Осень и зима - лучшее время для любителей спокойного отдыха. Кстати, на отпуске в межсезонье можно еще и сэкономить - проживание, питание и лечение - по льготным ценам. Так работает программа "Открытый юг".

Алексей Грачев, начальник управления по курортному делу и туризму администрации г. Сочи: "Данная программа включает в себя несколько составляющих. Первая и главная - лечение, проживание в комфортабельных санаториях не ниже 3, 4 звезд".

Сюда приезжают за тем, чтобы восстановить здоровье или просто отдохнуть. Кроме традиционного лечения минеральными водами и грязями - современные системы реабилитации - озонотерапия и магнитолазер.

Вероника и Юрий Рагозинские, отдыхающие: "С целью профилактики. Вот внуку в школу идти, мы решили приехать поддержать его здоровье (муж подсказывает - первый раз) укрепить, да, он первый раз приехал на процедуры, а мы с дедушкой приезжаем каждый год".

Восстановить силы и отдохнуть можно в любой черноморской здравнице, включенной в программу "Открытый юг". Кстати, отдыху не помешает олимпийская стройка - спортивные комплексы находятся в стороне от курортов.

Анна Андреещева


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх