ГТРК Воронеж

Туроператоры вместе с администрацией города Сочи разработали проект "Открытый юг"

07.11.2013

09:45

Туроператоры вместе с администрацией города Сочи разработали проект "Открытый юг"

Мягкий климат, морской воздух и минеральные воды, несмотря на закрытие пляжного сезона, на побережье - отдыхающие. Воздушные ванны и кислородные коктейли - тоже часть лечения.

Отбивка: прибой

Людмила Полякова, отдыхающая из Москвы: "Отдыхаю я обычно в ноябре-декабре, бывает, в январе, но всегда приезжаю к морю, чтобы поплавать. И вот только вчера плавала уже 25 минут, сегодня второй день отдыхаю".

Осень и зима - лучшее время для любителей спокойного отдыха. Кстати, на отпуске в межсезонье можно еще и сэкономить - проживание, питание и лечение - по льготным ценам. Так работает программа "Открытый юг".

Алексей Грачев, начальник управления по курортному делу и туризму администрации г. Сочи: "Данная программа включает в себя несколько составляющих. Первая и главная - лечение, проживание в комфортабельных санаториях не ниже 3, 4 звезд".

Сюда приезжают за тем, чтобы восстановить здоровье или просто отдохнуть. Кроме традиционного лечения минеральными водами и грязями - современные системы реабилитации - озонотерапия и магнитолазер.

Вероника и Юрий Рагозинские, отдыхающие: "С целью профилактики. Вот внуку в школу идти, мы решили приехать поддержать его здоровье (муж подсказывает - первый раз) укрепить, да, он первый раз приехал на процедуры, а мы с дедушкой приезжаем каждый год".

Восстановить силы и отдохнуть можно в любой черноморской здравнице, включенной в программу "Открытый юг". Кстати, отдыху не помешает олимпийская стройка - спортивные комплексы находятся в стороне от курортов.

Анна Андреещева


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх