Тяжелая форма ОРЗ вступает в борьбу с воронежцами
ГТРК Воронеж

Тяжелая форма ОРЗ вступает в борьбу с воронежцами

15.01.2008

11:20

Тяжелая форма ОРЗ вступает в борьбу с воронежцами

В январе-феврале в России традиционно наблюдается сезонный подъем заболеваемости. Несмотря на пропаганду "прививочной" борьбы с гриппом люди по-прежнему надеются "проскочить" и не заболеть тяжелой формой ОРЗ, которая опасна, прежде всего, осложнениями. Количество заболеваний гриппом стало "модным" напрямую связывать с политикой региональных властей в сфере реализации нацпроекта "Здоровье". В прошлом году за счет средств федерального бюджета в рамках нацпроекта против гриппа была привита приблизительно пятая часть населения России. А за счет средств предприятий прививку получили еще более 5 миллионов россиян. Это говорит о том, что "сознательных" руководителей, стремящихся не допустить повального заболеваний своих сотрудников, проще говоря, рабочей силы, не так много.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх