ГТРК Воронеж

Тяжелая форма ОРЗ вступает в борьбу с воронежцами

15.01.2008

11:20

Тяжелая форма ОРЗ вступает в борьбу с воронежцами

В январе-феврале в России традиционно наблюдается сезонный подъем заболеваемости. Несмотря на пропаганду "прививочной" борьбы с гриппом люди по-прежнему надеются "проскочить" и не заболеть тяжелой формой ОРЗ, которая опасна, прежде всего, осложнениями. Количество заболеваний гриппом стало "модным" напрямую связывать с политикой региональных властей в сфере реализации нацпроекта "Здоровье". В прошлом году за счет средств федерального бюджета в рамках нацпроекта против гриппа была привита приблизительно пятая часть населения России. А за счет средств предприятий прививку получили еще более 5 миллионов россиян. Это говорит о том, что "сознательных" руководителей, стремящихся не допустить повального заболеваний своих сотрудников, проще говоря, рабочей силы, не так много.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх